Spam 2.0

Hoy me vais a permitir que me salte a la torera mi prerrogativa de postear comentarios y obra original y voy a copipegar descaradamente un post de Juanlu en “El oyente”. Transcribo literalmente:

En homenaje a todos aquellos a los que nos desespera el spam en nuestros blogs, correos y móviles, he aquí la razón por la que llamamos ’spam’ a esos molestos mensajes non gratos que nos llegan incesantemente:

 

Pues sí. Es un sketch de los Monty Python ironizando sobre el exceso de spam en la dieta británica. ¿Y qué es el spam en términos culinarios? Pues es la marca de un producto comercializado por Hormel Foods: según la etiqueta de las latas, el Spam (acrónimo de Spice Ham) se compone de carne de paletilla de cerdo precocinada con jamón, sal, agua, azúcar y nitrato de sodio. Una especie de ‘choppedpork’ enlatado con mala fama que se usaba para acompañarlo practicamente todo.

Gracias Juanlu.

>>Actualización: A veces da problemas y no carga el video, aquí el acceso directo, y aquí doblado al español (pero pierde el doble sentido y toda la gracia).

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8 pensamientos en “Spam 2.0

  1. ¿Sabes? Creo que alguna vez en mi vida he tomado “SPAM” en una lata parecida y… si no era se parecia mucho.

    Pero hay algo del chiste que no he pillado…. ¿Que pinta tanto vikingo?

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